Datenschutz

Kurz gesagt: Ihre Videos bleiben auf Ihrem Gerät, und wir wissen nicht, wer Sie sind.

Ihre Videos

Jedes Tool, der Videoeditor und der Bildschirmrekorder laufen in Ihrem Browser. Die Videos, Musik, Fotos und Untertiteldateien, die Sie öffnen, die Aufnahmen, die Sie machen, und die Dateien, die Sie speichern, werden nie an uns oder an andere gesendet. Wir erhalten sie nie, daher können wir sie weder ansehen noch speichern oder weitergeben.

Was wir zählen

Die Website zählt Seitenaufrufe und Tool-Nutzung anonym, ohne Cookies und ohne etwas auf Ihrem Gerät zu speichern, damit wir sehen, welche Tools genutzt werden, und beheben können, was nicht funktioniert. Dateinamen und -inhalte sind nie Teil davon.

Die Warteliste

Wenn Sie sich auf die Warteliste setzen, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse, die Sprache der Seite sowie Zeitpunkt und Wortlaut Ihrer Einwilligung, nur um Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn neue Tools erscheinen. Sie können sich jederzeit abmelden.

Formulare

Wenn Sie uns kontaktieren, ein Problem melden, ein Tool bewerten oder sich auf die Warteliste setzen, speichern wir Ihre Angaben in unserem eigenen Kundenservice auf dieser Website, nur um Ihnen zu antworten oder Ihnen die eine gewünschte E-Mail zu senden. Nichts wird weitergegeben oder verkauft. Wenn Sie die Löschung wünschen, schreiben Sie uns.

Kamera, Mikrofon und Bildschirm

Der Bildschirmrekorder fragt Ihren Browser erst dann nach Bildschirm, Mikrofon oder Kamera, wenn Sie eine Aufnahme starten. Was er aufnimmt, bleibt im Tab, bis Sie es speichern.

Das Sprachmodell

Untertitel aus Sprache im Editor nutzen das Whisper-Modell, das von dieser Website geladen und im Cache Ihres Browsers gespeichert wird.